Branchentreff Gastgewerbe 06. März IHK-Plauen

Praxistipps für mehr Erfolg im Unternehmen

Ob bei der Organisation der Mitarbeiter, beim Vergleich der Betriebskosten oder bei der Überarbeitung der Speisekarte – Gastronomen sind ständig gefordert, ihr Unternehmen zu optimieren. Dafür gibt es kein Patentrezept, aber einige grundsätzliche Ansatzpunkte und Handlungsempfehlungen, die zum Branchentreff am 06.03.2017,
von 14:00 bis 16:30 Uhr in der IHK Regionalkammer Plauen
vorgestellt werden.
Andreas Vieweg, Geschäftsführer der Vieweg Gastronomie- und Hotelberatung GmbH, greift in seinem Impulsvortrag Themen wie Kennzahlen, Controlling, Arbeitsabläufe, Personal, Preisgestaltung oder Marketing auf und untermauert sie mit anschaulichen Beispielen. Auch die Speisekarte, das Aushängeschild eines Gastronomiebetriebes, wird näher betrachtet. Jens Fischer, Inhaber der eff-punkt Werbung, zeigt auf, worauf es bei der Gestaltung der Speisekarte ankommt.